首页>安全
安全
作者:admin 发布日期:2021-07-14 10:30

Safety 安全 & Security 信息安全

同时了解更多关于如何集成安全和降低系统的复杂性!

对人、生产设备和环境的保护是每种工业应用类型面对的主要议题。不同的措施必须符合大量的法律法规要求。

该主题是涉及法律部分,没有任何的机器制造商或者工厂运营着会忽视安全解决方案的重要性。不同国际标准定义的措施都是符合法律要求的。安全总是意味着集成额外的设备,比如急停开关或安全传感器,系统集成应该尽量的精简。如果采用传统的安全措施增加所需的安全组件,则需要进一步的工程实施。

相反地,带PROFIsafe的PROFINET解决方案无需额外的电缆布线。应用程序和安全解决方案之间也无需设计特定的连接:集成安全。PROFIsafe在同一个PROFINET网络中以安全的方式传输关键数据和标准IO数据。这种所谓的黑色通道原理已经从多年数以千计的工业应用中得以证实。

此外,PROFINET中的PROFIsafe能够提供更多的功能:由于iPar server,无需工程化工具即可实现快速的设备替换。甚至安全数据可通过无线局域网进行传输,新功能比如“安全限速”可在机器运行中进行维护。带PROFIsafe的PROFINET是安全的解决方案,即使在安全严格监管领域也可提供增值服务。

PROFINET – 最佳安全 – 自 1999年以来


Security 信息安全

现代自动化系统,网络应用越来越多,信息安全变得越来越重要。必须采用适当的措施保护设备和系统。PI在这方面做出了重要的贡献,例如在认证过程中,设备都经过了严格的信息安全测试。同时,信息安全指南支持用户建立信息安全防护工厂。